Friday, June 24, 2016

gelatin favorit yang mensyaratkan menggunakan beberapa bentuk alkohol





Sebuah gelatin ditembak atau jello ditembak selalu ada pihak besar favorit yang mensyaratkan menggunakan beberapa bentuk alkohol, biasanya rhum, vodka, tequila atau dalam instance intens umpan bahkan alkohol. Minuman Beralkohol yang biasanya dimanfaatkan untuk mengubah beberapa dari air minum jus buah atau dimanfaatkan untuk pembekuan cuplikan jello-keunggulan.

Seorang ahli matematika Amerika oleh nama Tom Lehrer telah dikatakan telah-1 untuk membuat jello ditembak di awal tahun 1950an saat beroperasi untuk NSA, di mana dia membuat vodka jello sebagai cara untuk berkelit dari sebuah minuman yang memabukkan pembatasan di bagian bawah, tetapi pernyataan ini belum diverifikasi.

Konten alkohol optimum adalah tempat antara 19 dan 20 oz. dari vodka per 3 oz. bundel dari Jell-O bubuk alam, atau sekitar 30% (ABV) minuman beralkohol oleh bahan.

Alternatif

beberapa lapisan agar pencuci mulut yang dapat dibuat menggunakan agar dan bukannya dari jello, yang memungkinkan mereka untuk menyetel lebih cepat dan pada suhu yang lebih tinggi. Agar, sebuah item veggie yang dihasilkan dari rumput laut, dan pastinya adalah dimanfaatkan secara spesifik dalam jello bubuk alam menggabungkan untuk periode yang lebih cepat menempatkan dan Oriental jello permen, tetapi juga sebagai menggantikan yang sesuai untuk vegan dan vegetarian. Agar jelas bahkan lebih terkait dengan hati-hati untuk pectin dan berbagai gelling benih gula dari untuk common gelatin.

Ada satu alternatif vegetarian lain untuk gelatin yang carrageenan. Model pengganti ini lebih keras dari agar dan pastinya adalah sering dimanfaatkan dalam desain vegan makanan memasak. Walaupun ia, serta, jelas merupakan jenis rumput laut, ia tidak akan benar-benar untuk memiliki bau miskin bila mendapatkan disediakan sebagai agar kadang-kadang memberikan.

Kimia

Bersihkan nanas berisi bromelain enzim yang perlu dapat di bawah keadaan tidak akan diizinkan untuk mencampur dengan jello ditembak mencampur sebagai enzim ini akan mencegah jello setelan dari, hal ini lazim di banyak perasan jeruk dan buah-buahan eksotik. Pepaya biasa dan pawpaw berisi enzim getah papaya, termasuk actinidin buah kiwi, dan buah ara berisi ficin- semua dengan hasil yang setara. Persiapan makanan denatures enzim, render objek ia berjalan di tempat



No comments:

Post a Comment